CONFIANÇA SOFRE SUA TERCEIRA DERROTA CONSECUTIVA

17/12/2020

O Guarani deu mais um passo rumo ao seu maior objetivo na Série B do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, por 1 a 0, sobre o Confiança, nesta quarta-feira, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, pela 29.ª rodada, os paulistas ficaram a três pontos do G4.

Murilo Rangel fez o gol do triunfo em cobrança de pênalti aos 24 minutos do primeiro tempo. O time do técnico Felipe Conceição atingiu o oitavo lugar com 43 pontos. O Juventude, que fecha o G4, soma 46. Já o Confiança aparece na 11.ª colocação com 39 pontos após sofrer a terceira derrota consecutiva.

No sábado, às 19 horas, o Confiança enfrentará a Ponte Preta no Batistão, em Aracaju.