BAHIA TOMA 4 DO FLAMENGO E PERDE O QUINTO JOGO SEGUIDO NO BRASILEIRO

21/12/2020

O tricolor perde de virada para o rubro-negro carioca e se aproxima ainda mais da zona de rebaixamento

O Bahia enfrentou o Flamengo na noite deste domingo (20), no Maracanã pela 26a. rodada do Campeonato Brasileiro da série A. Um jogo repleto de viradas, mas com o resultado amargo para o tricolor baiano. Por 4 a 3, o esquadrão perde o quinto jogo consecutivo no campeonato e se aproxima da zona da “degola”.

O primeiro tempo começou a todo o vapor e logo aos 5 minutos Bruno Henrique abriu o placar para o Flamengo. Na sequência, aos 10 minutos o atacante Gabigol foi expulso após soltar um palavrão para o júiz, após cair na entrada da área.

Aos 33 minutos, após bela jogada de Gerson, que lança Bruno Henrique. No cruzamento, Isla amplia para 2 a 0.

O segundo tempo começa diferente. O Bahia faz o primeiro gol com Índio Ramirez, empate e vira com Gilberto. Os três gols foram na sequência em uma virada histórica.

Não adiantou. O Flamengo empatou no final do jogo com Pedro, e aos 48 do segundo tempo, a virada veio como um time de misericórdia. Vitinho marcou e acabou com as chances do tricolor baiano.

O Bahia acumula 5 jogos seguidos sem vencer, e acumula 7 derrotadas seguidas, contando com a Sul-Americana.